Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Dead Space (Обзор)

Crysis (Обзор)

Mirrors Edge (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Системные требования Callisto Protocol и подробности о DLC

 
24. 11. 2022 22:00

Callisto Protocol — одна из самых ожидаемых игр, дебют которой запланирован на конец этого года. После того, как разработчики представили сезонный абонемент, о нем было мало заявлений. Некоторые игроки начали опасаться, что Striking Distance намеренно утаила часть контента, а затем сделала его доступным в качестве DLC. Глава студии Глен А. Шофилд развеивает все сомнения в твиттере.

«Мы еще даже не начали работать над этим контентом. Это совершенно новый материал, над которым мы будем работать в следующем году. Фанаты просят больше смертей, так что это наш приоритет на следующий год». На данный момент неизвестно, будут ли новые анимации доступны полностью бесплатно или за них придется платить. Все, что вам нужно сделать, это набраться терпения и ждать.

Возвращаясь к сезонному абонементу, он доступен только в Digital Deluxe Edition, стоимость которого эквивалентна 80 евро на консолях предыдущего поколения и ПК и 90 евро на XSX и PS5. Сезонный абонемент приносит новые скины, новую анимацию, новые уровни сложности и бессрочную смерть. Создатели также работают над функциональным DLC, но подробности о нем будут раскрыты в ближайшее время.

Striking Distance обновила  страницу The Callisto Protocol в Steam. Из записи мы наконец-то узнали аппаратные требования проекта, и они довольно средние. Большинство игроков смогут запустить проект без серьезных проблем, и большая группа также сможет запустить его с более высокой детализацией.

Что касается минимальных требований, то для игры достаточно процессора Intel Core i5-8400, GeForce GTX 1060 и 8 ГБ оперативной памяти. Чтобы насладиться игрой на более высокой детализации, необходимо наличие Core i7-8700, GeForce GTX 1070 и 16 ГБ оперативной памяти. Вне зависимости от того, какие реквизиты вы выставите, вам необходимо подготовить целых 75 ГБ свободного места на диске.

Премьера The Callisto Protocol запланирована на 2 декабря, и тогда мы будем играть на ПК, Xbox и PlayStation.