Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Painkiller: Overdose (Обзор)

Dark Sector (Обзор)

Race Driver: GRID (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

"Анабиоз: Сон разума" - ужас на борту ледокола

 
26. 11. 2008 09:23

Фирма "1С" сообщила об отправке в печать хоррор-экшена "Анабиоз: Сон разума", разработанного Action Forms.


По сюжету игры, в 1981 году дрейфующую станцию "Полюс 21" только что покинул последний обитатель - метеоролог Александр Нестеров, который должен был покинуть Арктику на специально присланном корабле. И, действительно, корабль появился вовремя, но зато какой! лександр Нестеров попадает на борт  ранее исчезнувшего атомного ледокола "Северный ветер". В замкнутом пространстве этого странного корабля остановилось время и замерло все, что некогда было живым и разумным. Путешествуя в огромном лабиринте трюмов и отсеков, геймерам в роли отважного полярного исследователя Нестерова предстоит узнать жуткую историю капитана и его команды...
Из основных особенностей игры отметим современную графику с поддержкой эффектов DirectX 10, наличие уникальной способности героя проникать в воспоминания персонажей корабля и менять совершенные ими в прошлом поступки, жестокие сражения с монстрами за источники необходимого для жизни тепла.

 

"Анабиоз: Сон разума" появится в продаже 5 декабря 2008 года в трех вариантах: в обычной джевел-упаковке; в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя и в коллекционном издании включающим также брелок-термометр, перчатки и фонарик с логотипом игры.