Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prince of Persia 2008 (Обзор)

Damnation (Обзор)

Plants vs. Zombies (Обзор)

Race Driver: GRID (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новые сказки в серии Grimm

 
30. 01. 2009 09:07

Компания "Акелла" сообщила об отправке в печатьеще пяти сказочных игр из серии приключений American McGee's Grimm, разработанных Spicy Horse.

В основе всех игр лежит уникальная механика - игрокам м предстоит возвращать сказкам их первозданную мрачность, поскольку каждый объект в играх имеет два состояния: "светлое" и "темное"...
Итак, кратко напомним содержание новинок.

 

"Девушка-безручка" - злобный папаша отрубил собственной дочке руки, лишь бы та не досталась дьяволу. Разве на этом все кончится?

 

"Смерть в кумовьях" - взращенный Смертью паренек, от которого отказались родители, стал весьма талантливым врачом. Но влюбившись, он решил обмануть того, кто его воспитал. А получится ли? 

 

"Черт с тремя золотыми волосками" - чтобы получить руку и сердце королевской дочери, юноша должен принести три золотых волоска с головы самого дьявола. Однако у воплощенного зла, оказывается, есть очень миролюбивая бабушка, да и сам князь тьмы особых опасений не вызывает.

 

"Красавица и чудовище"  - классическая сказка на новый манер. Пойманный на воровстве розы из заколдованного замка человек соглашается отдать Чудовищу свою прекрасную дочь в обмен на собственную жизнь. Ка мы знаем, девушка влюбляется в лохматого зверя, но все ли хорошо закончится?

 

"Рождественский гимн" - может ли  скряга, всю жизнь посвятивший погоне за золотом, после встречи с духами Рождества мог в корне изменить свою жизнь?


Из особенностей всех игр отметим красочную трехмерную графику с хорошими спецэффектами и оригинальные модели  всем известных персонажей.