Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Painkiller: Overdose (Обзор)

Mirrors Edge (Обзор)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

C&C: Red Alert 3 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Детали Doom'овского аддона

 
19. 12. 2004 14:25

Зло, как известно, умереть не может в принципе, и как бы добро не зверствовало и не глумилось над трупиком очередного преступного гения, тот всё равно восстанет из мёртвых и опять начнёт делать гадости. За примером далеко ходить не будем и возьмём тот же Resurrection of Evil, аддон к Думу, над которым сейчас трудятся господа из id. Вроде, портал закрыли, демонов убили, но через 2 года всё снова начнётся по новой.

В качестве морпеха (не того, который из первой части, а другого) нас посылают помогать доктору Элизабет МакНил (Dr. Elizabeth McNeal), исследующей непонятные сигналы идущие с поверхности планеты. Позже нам предстоит найти некое оружие, известное как "Артефакт", а Бетругеру – обидеться на такое нахальство и в отместку послать за нами три своих демона. Демонов мы, ясное дело, порвём как тузик грелку, а их нечестивые умения обратим себе на благо: научим Артефакт включать режим берсерка, замедления времени и неуязвимости.

Все эти приключения займут у нас примерно половину или две трети времени, потребного на прохождение оригинального Doom 3. Кстати, т.к. персонажа в игре предполагается два, кооперейтив обещает быть весьма занимательным. Ждём? Ждем!